Samstag, 13. Juli 2013

Wurstsalat

Die letzten 2 Wochen hatte ich Urlaub. Wir sind in Deutschland geblieben und hatten riesiges Glück mit dem Wetter :) Die nächsten zwei Tage werden auch noch schön! Heute gehts in den Biergarten! Da kann ich noch meinen neuen, stilechten Weidenkorb einweihen, den ich von meinem Schatz letzte Woche zum Geburtstag bekommen hab. Eingepackt wird u.a. dieser Wurstsalat:


Zutaten:
700 g Lyoner (am Ring)
6 große Radieschen
2-3 rote Zwiebeln
4-5 Stangen Lauchzwiebeln

fürs Dressing (die Mengenangaben sind nur geschätzt, sorry):
2 ELMittelscharfer Senf
2 EL Rohrzucker
150 ml Branntweinessig (z.B. Kressi)
150 ml Wasser
100 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer
viel Schnittlauch

Alles in schmale Streifen schneiden und in dem Dressing durchziehen lassen ;) Am nächsten Tag schmeckt er am Besten!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen