Sonntag, 23. Februar 2014

Chocoloate Chip Cookies

Es gibt so viele tolle Chocolate Chip Cookie - Rezepte! Da wird jeder fündig, egal ob man sie knusprig, "chewy" oder irgendwo dazwischen haben will. Dieses Rezept ist für extra dicke und wunderbar weiche Cookies - so als Abwechslung ;)


Zutaten für 36 Cookies:
2 1/4 Cups Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Cup weiche Butter
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup Zucker
2 TL Vanille-Extrakt
2 Eier
2 Cups Chocolate Chips


Ofen auf 180° vorheizen. Butter, beide Zuckersorten und Puddingpulver in einer Schüssel cremig rühern. Vanillle-Extrakt und Eier unterrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Natron und Salz msichen. Unter langsamen Rühren zum restlichen Teig geben. Zum Schluss die Schokolade kurz unterheben. Nicht mehr zu doll rühren!

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, 3x4 pro Blech, circa 1 EL Teig pro Cookie. 9 Minuten backen. Sie sollen nur am Rand leicht knusprig sein und in der Mitte noch sehr weich. Keine Sorgen, die backen noch nach. Das Backpapier vom Blech ziehen und nach 5 Minuten auf ein Kuchengitter verfrachten und dort vollständig auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen